Unternehmerisch Kochen

Effectuation Workshop – Unternehmerisch Kochen 

Effectuation Workshop EinladungLernen Sie die Grundprinzipien unternehmerischen Denkens kennen und kreieren Sie ein Menu „à l’entrepreneur“

Welche „Zutaten“ verwenden erfolgreiche Manager und Unternehmer?
Was unterscheidet ihre Vorgehensweise von der klassischen Management-Logik?
Wie lässt sich unternehmerisches Denken in bestehenden Organisationen stärker verankern?

All das erfahren Sie in einem beim „Unternehmerisch Kochen“- Workshop der ganz besonderen Art. Grundlage sind die Prinzipien von Effectuation. So nennt sich eine innovative Methode zur Gestaltung der Zukunft, die den Denk- und Handlungsmustern erfolgreicher Entrepreneure entspricht.

Die Zutaten dazu sind einfach. Man nehme die bestehenden Ressourcen und kreiere etwas Neues und Wertvolles, ohne zusätzliche Investitionen. Damit halten Sie Ihr Risiko gering und nutzen Ungeplantes bewusst als Ressource.

Lernen Sie das Effectuation Prinzip genussvoll in unserem Koch-Workshop kennen. Sie kreieren gemeinsam mit den von uns zur Verfügung gestellten Lebensmitteln ein Überraschungsmenü. Nutzen Sie die Kreativität und die Ressourcen der Gruppe und genießen Sie gemeinsam das Ergebnis. Lassen Sie sich von den Fähigkeiten und dem Know-how in Ihrem Team überraschen.

Die Kochprofis vom Kochstudio „Die Pause“ unterstützt Sie dabei.

Termine für Unternehmerisch Kochen auf Anfrage. 

geeignet für Gruppen ab 6 Personen

Kontakt: Sabine Dobesberger unter: office@diepause.at oder Tel.nr. 069919743907

oder Clemens Böge, Unternehmensberatung & Coaching: www.beraterei-boege.com