15.11.2017: Pasta al dente

Nudeln einfach selbst gemacht

Pasta al dente, Nudeln selbst gemacht

Copyright: Tzogia Kappatou

Nudeln in jeglicher Form sind fast Jedermanns und Jederfraus Lieblingsgericht! Was gibt es besseres als einen dampfenden Teller mit frischer Pasta und einer geschmackvollen Soße dazu! Pasta lässt sich ganz einfach und schnell herstellen – denn selbst gemacht und frisch schmecken die Nudeln am allerbesten!

In diesem Kochkurs fertigen wir unterschiedliche Sorten von Pasta wie Spaghetti, gefüllte Ravioli oder Tagliatelle selbst! Dazu gibt es schmackhafte Soßen für jeden Geschmack.

Und damit auch die Süßen unter euch nicht zu kurz kommen, darf ein passendes Dessert natürlich auch nicht fehlen!

Preis: EUR 75,00 inkl. hochwertige Lebensmittel, Getränke und Rezeptheft

Ort: Kochstudio „die Pause“ am Spittelberg, Sigmundsgasse 8, 1070 Wien

Termin: Mittwoch, 15. November 2017, 18.00 bis ca. 22.00 Uhr

Kurleitung: Daniela Leyrer von der GAUMENSPIELEREI (www.gaumenspielerei.at)

Anmeldung an daniela@gaumenspielerei.at