21.06.2017: Gesunde Herzküche

Gesunde Küche fürs Herz

Erfrischende Sommergerichte aus der 5-Elemente Küche sorgen für einen kühlen Kopf und ein gesundes Herz.

A healthy salad with pomegranate, avocado, tomatoes, almonds and argula lettuce over a rustic background.

Fotolia (c) Stephanie Frey

 

 

Mit reifen Beeren, saftigem Gemüse und frischen Salaten stärken wir das Feuerelement und damit auch den Funktionskreis Herz, Kreislauf und Dünndarm. Die Nahrungsmittel, die das Feuerelement stärken, steigern Lebensfreude und Begeisterung.

 

 

 

Die Zutaten für die Gesunde Herzküche: 

Erfrischende Kochmethoden machen das Sommermenü besonders leicht und bekömmlich. Wir würzen mit erfrischenden Kräutern und bereiten Fisch aus heimischen Gewässern zu. Dazu kombinieren wir Früchte und Gemüse, die Blut und Säfte stärken und den Körper kühlen. Salate aus Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern erfrischen und machen satt.

TCM Kochworkshop: Gesunde Herzküche

Termin:    Mittwoch 21.06.2017 von 18:00 – 22:00h
Ort:          die Pause, Kochstudio am Spittelberg, 1070 Wien, Sigmundsgasse 8
Dauer:      18:00 – 22:00h 
Anzahl:    maximal 12 Personen
Preis:        100,– Euro pro Person inklusive Mwst., Getränke, Zutaten und Unterlagen

5% Ermäßigung für GGF-Mitglieder.

Kursleitung: Sabine Dobesberger, Dipl. Ernährungsberaterin nach Traditioneller Chinesischer Medizin

Anmeldungoffice@diepause.at oder über das Kontaktformular. Mit der Anmeldung nehmen Sie die AGB’s , unter dem Punkt  Abwicklung, zustimmend zur Kenntnis.

Bitte um Überweisung der Kursgebühr bis 10 Tage vor Kursbeginn auf folgendes Konto:
Sabine Dobesberger: Easybank, Kontonr: 20011594965, Bankleitzahl: 14200, IBAN: AT521420020011594965, BIC: EASYATW1

Jetzt Buchen