15.10.2017 Lebensmittelunverträglichkeiten


LebensmittelunverträglichkeitenTCM Küche & Lebensmittelunverträglichkeiten

In diesem Kochworkshop kombinieren wir die Erkenntnisse der westlichen Diätetik mit den Empfehlungen der TCM Ernährung, um die Verdauungskraft zu stärken und Lebensmittelunverträglichkeiten zu lindern.

Lernen Sie gesunde Alternativen aus der TCM Küche kennen, bei denen wir auf Gluten und Laktose verzichten, sowie fruktose- und histaminarm kochen.

Damit wir auf Ihre individuellen Bedürfnisse Rücksicht nehmen können, bitte ich Sie, bei der Anmeldung bekannt zu geben, unter welchen Lebensmittelunverträglichkeiten Sie leiden.

Im Kochworkshop erhalten Sie ausführliche Unterlagen über die häufigsten Unverträglichkeiten, sowie alltagstaugliche Rezepte. Beim Austausch mit anderen Betroffenen profitieren Sie vom Wissensschatz der anderen.

Entdecken Sie, dass Sie trotz Ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten keineswegs auf Genuss verzichten müssen.

Termine:  Sonntag 15.10.2017
Ort:          die Pause, Kochstudio am Spittelberg, 1070 Wien, Sigmundsgasse 8
Dauer:      10:00 – 14:00h 
Anzahl:    maximal 12 Personen
Preis:        100,– Euro pro Person inklusive Mwst., Getränke, Zutaten und Unterlagen

10% Ermäßigung erhalten GGF-Mitglieder.

Kursleitung: Sabine Dobesberger, Dipl. Ernährungsberaterin nach Traditioneller Chinesischer Medizin

Anmeldungoffice@diepause.at oder über das Kontaktformular. Mit der Anmeldung nehmen Sie die AGB’s , unter dem Punkt  Abwicklung, zustimmend zur Kenntnis.

Bitte um Überweisung der Kursgebühr bis 10 Tage vor Kursbeginn auf folgendes Konto:
Sabine Dobesberger: Easybank, Kontonr: 20011594965, Bankleitzahl: 14200, IBAN: AT521420020011594965, BIC: EASYATW1 oder buchen Sie direkt über den unten stehenden Link.

Jetzt Buchen