16.12.2017: Teenager Backkurs

Keksbackkurs für Teenager von 10-15 JahrenBackkurs für Teenager, Weihnachtskekse

Vanillekipferln, Zimtsterne, Nussecken und Brownies sind überhaupt nicht schwer, vorausgesetzt du nimmst dir etwas Zeit und lernst die Tipps und Tricks vom Profi.

In diesem Teenager Backkurs zauberst du unter Anleitung von Kochstudioleiterin Sabine Dobesberger deine Lieblingskekse. Die süßen Leckerbissen gibt’s zum Mitnehmen und selber Naschen.

Die Auswahl reicht von Vanillekipferln, Nussecken, Haferflocken-Schokokeksen bis zu Linzer Augen und Kokosbusserln.

Als Ausgleich zu den süßen Köstlichkeiten machen wir einen pikanten Flammkuchen und dazu gibt es einen fruchtigen Kinderpunsch. Wir kochen überwiegend mit Bioprodukten.

Teenager Backkus – Kekse zum Naschen und Mitnehmen:
Ort: Kochstudio „die Pause“ am Spittelberg, Sigmundsgasse 8
Termin und Zeit: Samstag, 16.12.2017 von 14:00 – ca 17:30h
TeilnehmerInnen: maximal 12
Kosten: 55,– Euro pro Person/inklusive Lebensmittel und Rezeptunterlagen.

Ab 2 gemeinsamen Buchungen gibt’s einen Freundschaftsrabatt von € 5,– pro Kind

Keksbackurs mit TeenagernAnmeldungoffice@diepause.at oder über das Kontaktformular. Mit der Anmeldung nehmen Sie die AGB’s , unter dem Punkt  Abwicklung, zustimmend zur Kenntnis.

 

Bitte um Überweisung der Kursgebühr für den Teenager Backkurs bis 10 Tage vor Kursbeginn auf folgendes Konto:
Sabine Dobesberger: Easybank, Kontonr: 20011594965, Bankleitzahl: 14200, IBAN: AT521420020011594965, BIC: EASYATW1